martes, 30 de noviembre de 2010

ENSALADA MEDITERRÁNEA



En nuestra sección de Gatronomía en la 16va Edición de la Revista Beautyzuela Webmag. Le presentamos la receta para preparar la Ensalada Mediaterránea. Gastronomía de nuestro país Venezuela con Doménico Di Grígoli. Una ensalada para los días de calor. Puede sustituirse el arenque por anchoas ahumadas.

Ingredientes:
- 2 naranjas de California maduras grandes - ½ lata grande o una pequeña de aceitunas negras sin semilla (reservar la parte líquida) - 1 cebolla morada mediana cortada en julianas (tiritas) - 1 filete de arenque ahumado cortado en diagonal para obtener finas tiras, usar más de uno si le gustan mucho) - 2 Cerezas cortadas en mitades - Cilantro o perejil

Conoce su preparación en este link: http://www.beautyzuela.com/edicion16/Gastronomia/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.